sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Menu de Halloween


Trago-vos umas ideias muito simples para tornar o jantar de Halloween muito especial para os miúdos.

Menu de Halloween:

- fantasmas panados com miolos de cenoura
- gelatina com olhos
- biscoitos de morcegos

Fantasmas panados com miolos de cenoura


Fiz panados de frango e só depois de fritos é que cortei com o cortador em forma de fantasma. Para os miolos basta ralar cenoura.


Gelatina com olhos



Fiz a gelatina de morango e ao invés de a colocar no frigorífico, coloquei-a no congelador.
De 15 em 15 minutos mexia-a e quando começou a ficar solidificada juntei gomas em forma de olhos que comprei no Lidl.
Ao servir temos de ter cuidado em colocar pelo menos um olho para ficar tenebroso.



Biscoitos de Morcegos


Utilizei uma receita de bolachas de manteiga e pepitas de chocolate para os olhos.

É um menu arrepiante para miúdos e graúdos.

Beijos

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário