quarta-feira, 17 de maio de 2017

Torcidos de massa folhada com creme de chocolate



Para a festa do dia da família, todos nós tínhamos de contribuir com doces e/ou salgados e bebidas.
Eu decidi fazer torcidos de massa folhada com creme de chocolate. Para além de ser fácil e rápido, também é uma receita económica e rende muito.


Barrar metade de uma massa folhada com creme de chocolate (ex.: Nutella ou Tulicreme ou qualquer outra marca branca).


Cobrir com a outra metade da massa folhada.


Com o cortador de pizas, cortar tiras com cerca de 2 cm cada e torcer essas mesmas tiras.


Formar pequenos caracóis com as tiras torcidas.
Polvilhar com canela e açúcar.


Levar ao forno a 180º até ficarem douradinhos.


Bom apetite!

Beijos

Ana

3 comentários:

  1. Bom Ana, fiquei a salivar com esses folhados de chocolate...hum delícia!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Acho que é coisa para a malta cá de casa gostar :)
    Vou experimentar.
    bjs

    ResponderEliminar