segunda-feira, 16 de abril de 2018

Pataniscas no forno


À sexta feira só decido o que será o jantar, mediante o cabaz do peixe ou mediante as sobras no frigorífico.

Nesta semana, nem havia sobras, nem houve cabaz do peixe devido ao mau tempo.

Apetecia-me um petisco para finalizar a semana, que fora comprida e cansativa.

Fiz um caldo verde na Bimby (estava delicioso) e uma bela salada de alface.

Faltava o prato principal.
Num tabuleiro antiaderente, coloquei salsichas cortadas em pequenos pedaços em metade do tabuleiro, noutra metade coloquei atum e juntei coentros picados.


Juntei ovos batidos com sal e pimenta e levei ao forno até alourar.



Não podemos encher muito as forminhas, pois o ovo batido cresce muito no forno.



Umas pataniscas muito saborosas e sem gordura, que dá para aproveitar sobras de carne, peixe, legumes e até arroz.

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário