Com o fim do ano letivo e o aproximar das férias, chegam os piqueniques, os churrascos, as comemorações com os amigos.
Neste último churrasco, levei mini folhados de salsicha, que os miúdos gostam tanto de picar.
Divide-se uma folha de massa folhada em três partes, enrolando uma salsinha em cada uma das partes.
Com uma faca, corta-se ás rodelas e leva-se ao forno até estarem douradinhos.
Mais uma receita fácil, rápida e económica.
Bom apetite.
Ana
Fiquei a salivar.
ResponderEliminarBeijinho e uma boa semana.
Estavam gulosos.
ResponderEliminarPor aqui, também fizemos para um piquenique:
ResponderEliminarhttp://feltronasmaos.blogspot.pt/2017/07/dia-de-piquenique-entrada.html?m=0
E nunca sobram, verdade?! 😉
Beijitos
Também vi, tinham um aspeto delicioso.
ResponderEliminarE nunca sobram.
Beijitos