sábado, 6 de janeiro de 2018

Croissant


Como os miúdos não gostam de bolo rei, decidi fazer croissant para comerem na passagem de ano.
Bastou-me comprar placas de massa folhada e aproveitar o creme de pasteleiro e de chocolate que sobrou do bolo de anos da Vitória.


Cortei as placas como se de piza tratasse e na extremidade mais larga coloquei uma colher de chá de chocolate ou de creme de pasteleiro.


Depois de enrolar é só colocar no forno até ficarem loirinhos.

Uma alternativa para os miúdos e graúdos e uma forma de aproveitar restos de recheio.

Fácil, rápido e económico.

Bom apetite.

Ana

4 comentários:

  1. Por aqui também não se come bolo rei e faz-se as guloseimas que ambos gostamos. Ficaram apetitosos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estavam tão bons, especialmente os de creme de pasteleiro.
    A balança é que já grita.
    O pecado da gula.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Esqueci de comprar BOLO REI😁.
    Mas os croissants foram para hoje dia de Reis ou para a passagem de Ano? Fiquei baralhada.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os croissants foram para a passagem de ano, cá por casa não se liga ao dia de Reis.
      Bjs

      Eliminar