Como os miúdos não gostam de bolo rei, decidi fazer croissant para comerem na passagem de ano.
Bastou-me comprar placas de massa folhada e aproveitar o creme de pasteleiro e de chocolate que sobrou do bolo de anos da Vitória.
Cortei as placas como se de piza tratasse e na extremidade mais larga coloquei uma colher de chá de chocolate ou de creme de pasteleiro.
Uma alternativa para os miúdos e graúdos e uma forma de aproveitar restos de recheio.
Fácil, rápido e económico.
Bom apetite.
Ana
Por aqui também não se come bolo rei e faz-se as guloseimas que ambos gostamos. Ficaram apetitosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Estavam tão bons, especialmente os de creme de pasteleiro.
ResponderEliminarA balança é que já grita.
O pecado da gula.
Bjs
Esqueci de comprar BOLO REI😁.
ResponderEliminarMas os croissants foram para hoje dia de Reis ou para a passagem de Ano? Fiquei baralhada.
Bjs
Os croissants foram para a passagem de ano, cá por casa não se liga ao dia de Reis.
EliminarBjs