Acho que em todas as casas com miúdos, nas alturas festivas (Natal, Páscoa, e afins) o chocolate existente é quase em dose industrial.
Então o que fazer com tanto chocolate?
Cá em casa reciclamos esse chocolate e transformamos em mousse.
Os miúdos "descascaram" o chocolate.
Depois coloquei um pouco de água e levei a taça ao micro-ondas para derreter o chocolate.
Ao chocolate derretido juntei 4 gemas de ovos e 4 claras batidas em castelo com algumas gotas de limão.
Levei ao congelador para solidificar mais depressa e foi só comer.
Desapareceu tão depressa, que nem houve tempo para uma fotografia.
Beijos
Ana
Ao chocolate derretido juntei 4 gemas de ovos e 4 claras batidas em castelo com algumas gotas de limão.
Levei ao congelador para solidificar mais depressa e foi só comer.
Desapareceu tão depressa, que nem houve tempo para uma fotografia.
Beijos
Ana
que boa ideia. vou tentar lembrar-me para a próxima.
ResponderEliminar