Para a festa do dia da família, todos nós tínhamos de contribuir com doces e/ou salgados e bebidas.
Eu decidi fazer torcidos de massa folhada com creme de chocolate. Para além de ser fácil e rápido, também é uma receita económica e rende muito.
Barrar metade de uma massa folhada com creme de chocolate (ex.: Nutella ou Tulicreme ou qualquer outra marca branca).
Cobrir com a outra metade da massa folhada.
Com o cortador de pizas, cortar tiras com cerca de 2 cm cada e torcer essas mesmas tiras.
Formar pequenos caracóis com as tiras torcidas.
Polvilhar com canela e açúcar.
Levar ao forno a 180º até ficarem douradinhos.
Bom apetite!
Beijos
Ana
Bom Ana, fiquei a salivar com esses folhados de chocolate...hum delícia!
ResponderEliminarBeijinho
Ai a nossa dieta.
Eliminarum beijinho grande.
Acho que é coisa para a malta cá de casa gostar :)
ResponderEliminarVou experimentar.
bjs