sexta-feira, 6 de abril de 2018

Crumble de maçã



Num destes dias enquanto fazia o jantar deitei o olho à fruteira e reparei que tinha muitas maçãs e a estragarem-se.

Decidi fazer uma sobremesa para o jantar e assim juntei o útil ao agradável.

Na misturadora ou na Bimby, juntar 200 gr de farinha, 100 gr de margarina e 100 gr de açúcar e misturar tudo. Reservar.

Novamente na misturadora colocar 6 a 8 maçãs descascadas e aos quartos, com o sumo de 1 limão e triturar.

Num pirex, colocar as maçãs trituradas e cobrir com o preparado inicial.

Levar ao forno a 200 graus até estar douradinho.

Servir quente, morno ou frio. É delicioso de qualquer maneira.

Mais uma forma de reciclar fruta.

Bom apetite.

Ana.

1 comentário:

  1. Gosto muito de crumble e se adicionar um cálice de vinho do porto nas maçãs ainda fica melhor.

    ResponderEliminar