quarta-feira, 29 de abril de 2020

Aproveitar os Domingos



Tenho aproveitado os domingos para fazer refeições diferentes e adiantar tarefas.

Um destes domingos passeia a tarde entre tachos e panelas.

Estive a adiantar refeições para durante a semana ser mais fácil. Fiz strogonoff, carne guizada (para mais tarde juntar massa),  bacalhau com broa (só falta gratinar), salsichas com couve, sopa e cozi beterraba para acompanhamento.

Com o início da escola à distância dos miúdos, o nosso apoio e acompanhamento aos nossos filhos, obrigatoriamente tem de ser maior.

No final da tarde, quando chego a casa, tomo o meu banho, só depois é que encho a minha gente de beijos, lanchamos e depois substituo o meu marido no apoio escolar aos miúdos, especialmente à Vitória.

Ficamos a estudar até à hora de jantar.

Mas com as refeições adiantadas, acredito que a semana será mais fácil. 


Também houve tempo para uma sobremesa diferente, joaninha de gelatina, feita pela Vitória.
Estava deliciosa 😜😂 

Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário